Кругом враги! одна измена. под видом преданных, др

Дато Ахметели

 33                12-09-18


              Si vis pacem, para bellum!


           Кругом ВРАГИ! Одна ИЗМЕНА...
           Под Видом: Преданных, ДРУЗЕЙ!!

           Мы Ищем: СЛАБОЕ ЗВЕНО!!!
           Но не от Праздного Безумства...
           Обезопасить себя, Что б:
           И Привести Вражину в ЧУВСТВО!
            

               Как СКУЧНО,братцы... Без ВРАГОВ!!!
               Разнообразия: НЭ-МА-Е...
               А в Теле Дух,не ЗАМИРАЕТ!
               Когда не Видишь: Цель, в Прибор!!

               Однообразие... Житья!
               Нет Флёру, Смысла!! ИНТЕРЕСУ!!!
               Даже Дружить, Против Кого То?..
               Добавит Перца в Сердца, СТРАСТЬ!
               Противовесом, ПОЛИТЕСУ.

               Кругом Конечно же: ВРАГИ!!!
               Поэтому... ОБЪЕДИНЯТЬСЯ!
               Нам НАДО!! Что бы: ОТКУСАТЬСЯ...
               Когда огня Почует, ДЫМ.

               Ведь ИХ Невидимо, ВОКРУГ!
               Но Прибегая к МАСКИРОВКЕ...
               Под граждан Шарят и Друзей!!
               Нас Пользуя, Словами ЛОВКО!!!
 
               Калейдоскопный КОЛИЗЕЙ...
               Идёт Неравная ОХОТА!
               КВАДРИГА. Конница. Пехота.
               Связалось, всё в: Мозёл-Узел!!

               Их, Вычленять: по ОДНОМУ!!!
               Проводя Важную, РАБОТУ...
               Заставить под Команду: ТОПАТЬ!
               В Постель. На Дело. И в ТЮРЬМУ!!

               Расстроить! План КОВАРНЫХ Масс!!!
               Что днём и ночью ОКРУЖАЮТ.
               Созданно мной... УНИЧТОЖАЮТ!
               Ведя Диверсию, средь НАС!!

               Они КРАДУТСЯ... Не Спеша.
               Не Слышно. Без Угроз. И ОРА!!!
               Ресурсы Подключают... Свора.
               Свой Подлый Интерес, БЛЮДЯ!

               Так Что: ГОТОВИТЬСЯ к Войне,
               Нам Жизненно, НЕОБХОДИМО!!
               Армада не Проскичит, МИМО...
               Прут Танки, Пушки, НАВОДЯ!!!

               Я не Играюся в Вождя.
               Кругом:Измена и Интриги!
               И Если: Хочешь Стать ВЕЛИКИМ??!!
               Ты УЦЕЛЕТЬ, Старайся, брат!!!

               А посему не РАССЛАБЛЯЙСЯ...
               Внедрённых, Сук, ИЗОБЛИЧИ!
               Не Бойся в Крови, ЗАМАРАТЬСЯ!!
               Коли не Хочешь: Жить в ГРЯЗИ!!!


            Если Вообще: Оставят, ЖИТЬ???