НОЧЬ - 2

Тахир Султанов
Мы сотворили эту ночь,
Преобразив её немного,
Изгнав печали наши прочь,
И их оставив за порогом.

Мы в ночь добавили Любви,
Её украсив мягким светом,
И ты сказала мне: «Плыви»,
Меня обдав дыханьем-летом.

И мы поплыли по реке,
Купаясь в нежности и неге,
Моя рука в твоей руке.
В твоих глазах, улыбке, смехе,

Я растворяюсь и живу,
Вдыхая запах твой цветочный.
Тебя единственной зову.
Мы стали ближе этой ночью.