Переселение душ

Аркадий Равикович
Не в новость вам соображение,
Что дети — наше продолжение
И, что бессмертен тот мужчина,
Что подарил Планете сына
И, умирая, (может быть)
Ещё он в сыне будет жить...

Но, как бы годы не летели,
Пожить охота в своём теле!

12.09.18.