Время нас не бьёт, а убивает...

Артур Наумов
Нет ума без примеси безумия,
а  у  многих даже нет ума…
никогда не видел я Везувия,
никогда не кланялся громам!
Время нас не бьёт, а убивает –
медленно, с улыбкой, не спеша…
легче Герде «разморозить» Кая,
чем испить из звёздного ковша!

Не меняй реальность на иллюзии –
всё равно от жизни не уйти…
мысли не подвержены контузии,
им лишь нужно время – прорасти!
Делай то, чего ты так боишься,
что ещё не делал никогда…
сам себе потом ты удивишься:
ты не знал, а ты и есть – звезда!

12.09.18