Просто ты смотришь...

Анастасия Засимова
Просто ты смотришь в окно электрички
Слышишь, как птицы поют.
Утром невольно зажигаешь две спички
И вдыхаешь последний салют.
Знаешь ведь ты, а не хочешь,
Что ждет тебя где-то любовь
Душит свобода тебя каждой ночью,
И не хочется спать идти вновь.
Мой милый, мой сладкий, душою ранимый,
Ты искренне верь, что с тобой хорошо.
Не смей в сотый раз закрывать глаза стоя, мечтою гонимый,
И слезно кричать, что вагон не пришел.
Быть жизнью твоей...
Твоим сердцем, иль хоть бы рукой
В реку вольется с надеждой последний ручей
А ты сможешь больше...а сейчас открой дверь на балкон...я с тобой!