Подслушала

Ангелина Шпилина
Сегодня на работе поневоле услышала разговор коллеги по телефону. У нее желали снять место в квартире. Она спросила про национальность в первую очередь, ее не устроило и она отказала. Далее начала оправдываться. Ее спросили, есть ли место в квартире для мужчины, ответила, что да, есть, но на полу. А национальность дамы не устраивает, потому что такая уже есть, ей сдала место, но та дама не платит, строит из себя хозяйку, постоянно читает намаз, и постоянно бухает со своим земляком. Национальность не озвучиваю намеренно, но это САМЫЕ ГОРДЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ РОССИИ!!!