Студенты влюбленные в цирк

Андрей Богомолов5
Сегодня в цирк кого то точно пригласили
Кому нельзя И в первый курс не универь
Дорогу правильно мы только попросили
Чужим закрыта до сих пор эта та дверь

Припев:
Нам наплевать на эту ****ую пару
Пускай минет и куни делают себе
Мы кинем палок И дадим тому уж жару
Ивнаш костер подкинем столько же в еде

Так начиналось очень долго И смеркалось
Ночное небо звёзды холод и Луна
А на поверку это только оказалось
Ночным такси из за за леса городов

Припев:

Багажник полон и вот курево впридачу
Отшельник бегает куда нибудь в сортир
И две копейки позвонить ему на сдачу
Ушел поспать беда конечно дизертир

Припев:

Да лесоруб с утра нам сделает дровишки
Да лучше нету того света мастерства
Да да у нас ещё потом ещё делишки
Мы не умрём одни в лесу от хвастовства

Припев:

Ночное небо тихо Н плавает от уток
Садятся вместе на большое где бревно
И Вова спит один в палатке и без шуток
Говно навозное от конского оно

Припев:

Планета вертится с задвижкою где Трактор
Одна Ж на Марсе Ив и под землёю суета
И Антураж это Же плоскость это факт Тор
Как голый камушек вся истинно проста

Припев:

Сидит вот Саня его велик где то рядом
И два карасика то пойманных в сачке
И перекинемся одним лишь токо взглядом
С водой из родника у нас в бочке

Припев:

Противник тот кто не отведал алкоголя
Кто не сдержал за шесть часов её понос
В ночном такси Дак это было это Оля
Потрем в приветствии её же нос за нос

Припев:

Среда 12 сентября 2018 года
г. Ярославль Фрунзенский район
В парке на лавочке около остановки
улица Судостроителей
Последний взгляд на часы 9:48:35'75