В отражении

Александр Погей
Я в отражении не узнаю себя,
Хотя привык себя там видеть.
Со стороны понять нельзя -
Понять и не обидеть...
Во мне отражены друзья,
Во мне отражены родные,
Я отражаюсь в каждом "я",
Которое я видел.