Стоит ли думать о прошлом?

Ирина Лепкова-2
*-*-*
Стоит ли думать о прошлом?
Там, среди сотен ветвей
Нежной серебряной ночью
Песни нам пел соловей...

К прошлому нету возврата,
Кончился прошлого дым.
Нет среди нас виноватых,
Нет среди нас середин.

Самая нежная песня --
Сладкая, будто любовь.
Сердце грустит, что не вместе,
Грустно, что счастье не ждёт...