Женщина-осень

Юрий Соколов 5
Какая прелесть эта осень.
Дожди под рыжие букеты.
И плачущие звуки сосен
Шекспира о любви сонеты.
Медовой грустью очарована.
С Дождем и золотом обвенчана,
Ветрами всюду зацелована,
Любимая ты моя женщина.