Живу с улыбкой..

Владимир Лукьянченко
Солнышко последнее тепло
Дарит мне с осеннею улыбкой
И понял я, мне повезло..
Я выжил в этой жизни зыбкой

Кому-то манная с небес,
А мне она досталась пыткой.
В любви всегда, нас правит бес
Она бывает очень пылкой.

Я кислородом был, как лес,
Да и сейчас, живу с улыбкой.
<>
Вот и пришла осеняя пора..
Итог всей жизни детвора.
Да пыль космическая с эхом,
И жизнь с "научною утехой"