Не говори усталость ни о чём...

Марина Зариня
Не говори усталость ни о чём...
Рассвет прекрасен, небо голубое...
А значит, остальное не почём,
Ведь нас с любовью в этом мире двое...

Не говори усталость ни о чём...
Прекрасен лес и море без прибоя...
А значит, остальное ни по чём,
Ведь нас с надеждой в этом мире двое...

Не говори усталость ни о чём...
Величье гор , равнин и нежность поля...
А значит, остальное ни по чём,
Ведь с верой нас в сём мире тоже двое...

Не говори усталость ни о чём...
Поет душа а сердце звукам вторит...
А значит,остальное не почём,
Ведь нас с любовью в этом мире двое...



Марина Зариня 2018 г.