М. К

Андрей Писной
***
Поэт не должен ненавидеть
Но как же право тяжело
Когда в таинственном Давиде
Банальный прячется хамло

Когда за блеском аллегорий
Воняет мерзко трупный яд
И балансирует на горе
Всех предающий ретроград

Одев блестящие доспехи
И оседлавши горбунка
Ты вряд ли станешь человеком
Душа твоя ведь прогнила

И как словами не бросайся
И как ты рифму не плети
Ты был и будешь стрёмным зайцем
И мне с тобой не по пути

Сатиры любят погремушки
Нарциссы - яркие портки
Вторая свежесть у горбушки
На нарах - камень сухари

Добра тебе я не желаю
И горя тоже не сулю
Иди туда, куда не знаю
Где служат длинному рублю

А я помою с мылом руки
Протру салфеткою лицо
Меня от этой показухи
Блевать всё тянет на крыльцо