Здравствуй

Алексей Денисов 76
Да был бы ключ
Тем, кто дремуч
Блистая
Как надежды луч

С отцами
В красноречии тягаться
Глупее только
Что не слушать

Такую пищу
Нужно кушать
Да также как хорошим
Улыбайся

При встрече руку жал
За-здравствуй
А пьянь не хорони
Авось проспятся

Репей же
Банный лист
Что трезв да матовым
Стеклом брюзжит осколком

Шли
Греха подальше
Не утонуть чтоб
В луже фальши

Д.А.В.