как и три года назад

Павел Маликов
... как и три года назад
буквы сжигают книгу.
Время - серийный убийца -
нарушая интригу
действует в открытую,
даже не прячет нож от ментов.
Оно скоро убьет всех нас.
Нож - это стрелка часов,
что зарежет ещё один час.
Никто не переживет!
Время - трудолюбивая тварь!
И всё будет наоборот.
Великой страны главарь
сотрясаясь от возбуждения,
захлебываясь слюной,
наблюдая совокупления
голых и грязных рабов
в мавзолее с названием «Россия»,
на кирпичах из солдатских гробов
возникает, как новый мессия.

июль-август 18