На калине гроздь висит

Алексей Приходько 3
До  утра  поёт  гармонь,
 Сердце  рвёт  в  душе  огонь.
С  переливами  страдает,
За  околицей  играет.
На  Калине  гроздь  висит,
Под  Луной  она  блестит.
Даже  ночью,  удивляет,
Как  рубин  она сияет.
Грусть,  как  будто  бы  живая,
В  сердце,  там,  где-то  страдая.
Пальцы  клавиши  ласкают,
Про  любовь  напоминают.
В  душу  женскую,   бес   спроса,
С  нежностью  и  бес  вопроса.
Проникают,  возбуждают 
И  слезою  награждают.
А  гармонь,  меха  в  разлёт.
Про  любовь  она  поёт.
Гроздь  Калины,  свет  Луны.
Лавка  старая  в  тени.
Нежная  рука  ласкает.
Сладость  с  губ  её  срывает.
С  переливами  гармонь.
Радость  жизни,  как  огонь.