Осень

Людмила Скирда-Васильева
Зачастили дожди, небо в проседи,
Листопадом укрыло следы
Тех обид, что с тобой накопили мы,
Не дождавшись прихода зимы.

Осень щедро поделится мыслями,
Разукрасив одежды свои.
И взмахнув на прощание крыльями,
Прокричат о любви журавли.

Сквозь мелодию осени дивную
Ты услышишь меня, ты поймешь.
И моим очень ласковым именем
Свою светлую боль назовешь.