Звезда свободы

Сергей Стихийный
"Снова за окнами белый день,
День вызывает меня на бой"
                В.Цой
      
Для Свободы есть всё у тебя.
Даже стены её не отнимут.
И лучи, что подарит Звезда,
Кандалы поднебесные снимут.

Никогда не смотри сверху-вниз,
Если твёрдо стоишь на Дороге.
Это только минутный каприз -
На колени упасть в чьи-то ноги.

Словом Правды и верой дыши,
За Бессмертье отдав свои годы!
Свет твоей лучезарной Души,
Возгорится - звездою Свободы!