***

Риджи
Скажи красавица, как в этом мире
Могу тебе понравиться?
Что можно сделать,
Чтоб ты обратила на меня свои очи?
Иногда я мечтаю о дне,
Когда возьму руку твою
И мы закружимся в танце,
Полном сладких моментов,
В которых ты целуешь меня.
Мысли эти скоро рассудка лишат
И сделают наркоманом
Одной единой мечты,
Который закончит
Дни своей жизни
На крыле твоего дома.
Ты найдешь меня мертвым,
Сгоревшим до тла изнутри
Держащим записку,
И широкой улыбкой
На бледном лице.
На прощанье скажу,
Что всего лишь
Хотел быть с тобой.