Лидия, счастливого пути по жизни!

Светлана Калинина 5
  Лидии Клочковой-Заруцкой посвящается...

Л-ида, в двенадцатый день сентября,
И-менно в этот, осенний,
Д-ивный денёчек календаря
И- твоего, Лид, рожденья,

Я- поздравляю тебя всей душой!
С-олнца лучистого много,
Ч-истого небушка над головой,
А- жить так уж без тревоги!

С-частья тебе, дорогущий мой друг,
Т-ёплый, душевный, сердечный!
Л-учших друзей пусть расширится круг!
И-, Лид, любви бесконечной!

В-сякий, кто знает волшебный твой стих,
О-чень глубокий и свежий,
Г-орд должен быть, что азарт не утих:
О-сень, а рейтинг не реже.

П-уть твой в поэзии - яркий алмаз:
У-тром и ночью сверкает.
Т-ы родничок для любого из нас
И- талисман. Да,  такая!

П-усть в День рожденья сегодня, сейчас,
О-сенью, ты, "аки Пушкин"*
Ж-изнь наполняешь стихами подчас
И- с чаем кушаешь сушки...

З-вонкую радость на перлы дробя,
Н-очью и днём прославляю любя,
И-скренне, Лидочка, верю в тебя!