Вот падаешь с обрыва...

Русская Ласточка
Вот падаешь с обрыва...
Захватывает дух!
Летишь...всё так красиво!
Стучит аж сердце вслух.

В такт крылышками бьются
С ним бабочки внутри.
На волю чувства рвутся,
На, милый мой, бери!

Полёт или паденье?
К земле стремглав несёт.
Взаимопритяженье
Всё ж крыльев не даёт...

Находишься в сумбУре,
Нет ясности ни в чём.
Наверх в воздушной буре...
На скалы вниз потом...

И с ускореньем снова
Перестаёшь дышать...
Болтанка будь здорова,
Что кровь начнёт вскипать!

Но будет приземленье...
Мечтам, увы, вразрЕз...
И шок того прозренья
Расколет до небес

Всю жизнь... И это больно,
Когда достал до дна...
НутрО кричит: "Довольно!"
Из радужного сна

Выходишь, как из комы...
Переосмыслив путь.
Без сладостной истомы,
А с пустотою... Жуть...

10/09/2018