Напутствие боякам!

Никита Усов 2
Бывает миг,когда чего-то хочешь,
Но слово "Хочешь",слово не для всех,
Оно соблазном веять может,
И разбивать сердца людей!
 
Идет по улице прохожий,
И он в ответ тебе орёт:
"Ау,мужчина,что ты хочешь?"
А ты стоишь разинув рот!

Или допустим в парке ночью,
Когда на улице безлюдно,
Кого-то избивают вдруг,
А ты всё хочешь бы помочь,
Но страх превысил это чувство!
 
Другой кричит от удовольства,
Ты хочешь также,но потом,
Вдруг вспоминаешь то напутство,
И забываешь "хочешь" тут!

Бывает миг,когда чего-то хочешь,
Но страх минует это всё,
Боишься помощи,что-то ноешь,
Придёт Конец,когда-нибудь всему!

А ты лежишь в исповедальни,
Ликуя с Господом самим,
Простит тебя,но что же дальше,
Ты будешь прежним,как и был!