Желанной близости дорога...

Анна Баварская
Желанной близости дорога
Опять свернула в "никуда",
Смотрю ей вслед уже не строго,
Поскольку зрелые года.

Настолько зрелые, озвучив,
Введу кого-нибудь вмиг в транс,
Хотя в глазах волшебный лучик,
А в сердце и в душе романс.

Сменив палитру чувств весенних
На краски осени, зимы,
Сплету венок из воскресений,
Шелка достану из сумы.

Припасены не зря терпеньем
И выстраданы суммой лет,
Утехой стало вдохновенье,
В сад звёздный есть входной билет.

Любовной магии  творенье
Вершит доселе чудеса,
Душе  не ведомо  старенье
Ни на земле, ни в небесах.

12.09.2018 год