Не ода Навальному

Василий Духанин-Есипов
Навальный?Не приемлю, не люблю!
Всё тот же провокатор, поп Гапон!
Он людям не по сердцу и Кремлю...
На "благодатной почве" вырос он.

Одни  в стране в три горла пьют и жрут,
Срубая миллионы за безделье.
Других ждёт за копейки рабский труд.
Нет слов о равенстве,лишь горькое похмелье!

Одним активно вправили мозги
С ломаньем рук, походом в автозаки...
Заткнись, народ!И думать не моги!
Всё хорошо в стране! А эта смута враки!

Зарплаты мизер  - Навальный виноват!
Люди живут и бедствуют в глубинке.
Для приближённых всё, хоть город-сад!
А не согласным дубинкою по спинке!

Начнёшь роптать - готовься во враги!
Жуй свой эрзац, будь тише дохлой мыши!
Чтоб выжить многие давно ушли в долги.
Власть как котлета - мух она не слышит!

Кто миллионы ложит в свой карман,
За нищету народную не стыдно.
Важней фасад, он скроет весь изъян.
Жизнь быдла за фасадом и не видно!

В этих бунтах Навальный виноват?
Терпению народа вышел край!
Он лишь подсуетился, подлый гад.
А ты уж, власть, смекай и выбирай!