Так недоступное мы любим!

Плотникова Лена
Склероз как будто ни при чем,
но, запечатав сургучом
бутылку, станешь ты рассеян.
Обидно вспоминать, старея,
как весело резвились тут.
Но скоро внуки прибегут…
Захочется любви и лести,
и чтоб не порознь – вместе, вместе
нам оторваться от земли.
Туда, где тропы пролегли,
к вершинам устремятся люди…
Так недоступное мы любим!

20 июня 2018