Златая парча!..

Ольга Тябина
Осень чистыми очами
Очаровывает мир!..
Словно чудо - каблучками!..
Высекает сотни искр!..

Льет лучи златого света!..
И хрустальные дожди!..
Словно солнышком согрета!..
В шали инея кружит!..

И, листвы златой парчею,
Украшая свой наряд!..
Осень царственно - червонно!..
Разукрасит все подряд!!!