Отловлю самца ежа

Мурзин Геннадий
Отловлю самца ежа
И его поглажу.
Под рукой моей дрожа
Он тихонько скажет -
Что же ты делаешь урод,
Я бежал к детишкам,
Через сад и огород,
Прихватив излишки,
Что дала сыра-земля
Нам на пропитание.
И воспитанным был я.
Это воспитание
Не позволило мне всё
Стырить с огорода,
Но от голода спасён
Был наставник рода.
То есть я. Давай же друг
Ежика не трогай.
Здесь полно других вокруг.
Их реально много.
Вон зайчонок под кустом,
Вон пчела в цветочке,
Как поймаешь их, потом
Я отправлюсь к дочке,
И к сыночку, и к жене.
Занесу продукты.
Это очень нужно мне.
Не едим мы фрукты,
И морковку не едим.
Я так просто душка!
Для семейства, погляди
Отловил лягушку.