Нехорошая девочка

Алексей Денисов 76
Нехорошая девочка
Нет, скажи колея
Нехорошая девочка
Но да ты не одна

Так ведь Лорики, Лёлики
Подпалила свинья
Мы не то чтобы слепые
Виновата ли я

Нехорошая девочка
Да ведь не Сатана
Может к следующей станции
Как-то будешь добра

Ну а в том, что ты есть уже
Виновата ли я
Только Лорики, Лёлики
Скажи, нет колея

Д.А.В.