По Чистопрудному бульвару

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

По Чистопрудному бульвару
И по Покровскому пройти.
Тебе не больше двадцати
И ты своей доволен парой.

Еще не начался разбег,
Шагают рядом интересы...
Еще не отыграли мессу,
Еще ты веришь, что — навек

Вы связаны, неразделимы.
Друг другом и Судьбой любимы...
12.09.18