12. 09. 2018г. 11 месяцев...

Надежда Сметанко
...А на улице осень.., дождь...
Опадает с деревьев листва...
Я не верю, что ты не придёшь...
...Не могу отпустить тебя!!!...
   
      ************

Я к тебе опять спешу, сынок..,
В этот день забросив все дела...
Мне важней с тобой поговорить..,
Посидеть.., поплакать.., помолчать...
Рассказать как трудно теперь жить..,
И что смысл я так и не нашла...
Часть меня  - с тобой тогда ушла...
А другая - бродит чуть дыша...