Вот снова встреча с ней... Татьяне Дорониной

Александр Бастрыкин 3
Вот снова встреча с ней!… Она всегда прекрасна!

ТАТЬЯНЕ ДОРОНИНОЙ

( в день ее рождения! )


Вот снова встреча с ней!... Она всегда прекрасна!
Очарования  Свет - сентябрьских ясных дней!
В ней красота всегда - всесильна и всевластна  -
Небесный  свет нежнейших зорь  и золотых дождей!

Все тот же звук речей ее и  взглядов утонченных!
Все тот же мягкий взмах ее — движение руки...
По-петербуржски сдержанных, но чувством освящённых...
Божественных пределов суть мирские тайники!…

Талант ее -  безбрежный мир ! И в нем свои секреты...
Не всем дано войти в него -  все таинства  познать:
Как  слушать, слышать, знать, понять, творить  души сонеты,
Движением сердца музу звать и  чудо создавать !

Весь мир ее, как жизнь ее - не роль из «умных» текстов!
В пределах  мироздания не знает он границ!
В нем смыл живет, к душе зовёт,  без вычурных эффектов!
И без  смятения вечного унылых скучных лиц…

Она даёт творцам иным  свой тонус  вдохновения!
Она зовёт с собою нас - к движению без конца!
Ее  кумир - Любовь! Всегда!  Ее звезда - Служение!
Она всегда прекрасная - создание Творца !


12 августа 2018 год
Москва