чертовщина

Албаюн
я в жизни встретил женщин сто,
тех, что мне голову сносили,
я знал, что это колдовство,
но удержаться был не в силе.
к ним так отчаянно влечёт,
тянет магнитною подковкой,
как будто в них вселился чёрт,
явившись милою чертовкой.
о, как таинственно горят
глаза огромные как блюдца...
любовь уходит втихаря,
а черти рядом остаются.
отсюда скверная черта:
любовь мне - разновидность спорта,
пообещаю до черта,
да и не выполню ни чёрта...