Что жизнь...

Надежда Васик
Что жизнь..всего то краткий миг,
И важно чем его наполнить...
В аффекте обронённый крик,
Или слова, что сладко вспомнить.
Любовь это бесценный Дар,
Давай его не растеряем!
С тобой страстей лесной пожар,
А без него мы замерзаем.
Так скоротечна жизнь порой,
Не сбудется всё что хотели...
И что загадано судьбой,
Сказать мечтали- не успели...
За встречу нежную с тобой,
Спасибо буду говорить.
За тихий шепот, что Ты мой!
И за возможность так Любить...