Желать и действовать...

Виталий Мельник
             "Ведь сам Бог
              ради того, что ему угодно,
              действует в вас,
              чтобы вы и желали,
              и действовали".

                (Филиппийцам 2:13)

 


Желать и действовать,
как Божий дух велит,
Что неизменно
принципы хранит.

Великолепен...
В дымке облака...
Он - неизменен
В верности всегда.

Утешит славно
Нежностью своей.
Не ожидаем
это от людей.

Я изученья
Откровений жду.
Мои моленья
До Него дойдут.


«Вы слышали о стойкости Иова
и видели исход, который дал Иегова,
что Иегова очень нежен в своих чувствах и милосерден»

                (БИБЛИЯ. ИАКОВА 5:11).