Рассвет

Альбина Турун
Молчаливый и серый рассвет занимался.
Видно,солнце с ним отказалось идти.
Как слепой он сквозь тучи небес пробирался:
Не спеши-будет солнце-оно ещё спит.

Яркий луч вдруг коснулся верхушки деревьев,
Подарив им тепло и свою красоту.
В эту жизнь как и в солнышко хочется верить,
А сомнения бросить под хвостик коту.