Бог зовет, в сердца стучится...

Раиса Дорогая
Бог зовет, в сердца стучится,
Просит спящих пробудиться,
Чтоб прозрели в одночасье,
В Божьем Сыне, видя Счастье!

Это вечная Жизнь в Боге
Во Святом родном Чертоге,
Это с Ангелами дружба!
Лишь покаяться нам нужно…

В Евангелие вникая,
Мы узнаем цену Рая,
Возвращенного всем детям -
Ныне верным чадам Света!

Кровь лилась Святого Сына…
Спасены мы Им, любимы!
До сих пор Кровь Божья льется,
Пока злое сердце бьется.

Бог зовет, в сердца стучится…
Пробудись! Начни молиться,
Чтоб покаялись все в мире…
И Любовь зло победила!