я бы рядом с тобою была...

Ирина Скачкова Брызгалова
Отыщи, отогрей, расцелуй...
в твоих силах всё это проделать.
Если сможешь - меня расколдуй,
разбуди откровением смелым!

Без тебя мне и жизнь не мила,
всё не ладится в брошенном доме.
Я бы рядом с тобою была...
самой малою крошкой в ладони.

Если сможешь, меня отыщи...
забери в свои светлые дали!
Не могу без твоей я любви,
растворяюсь в безмолвной печали!

И курлычут с небес журавли -
мы тебя для него отыскали.
ЛГ
 

Вдохновение - Валентина Мегельбей
<<Отыщи>>
http://www.stihi.ru/2018/09/10/4088