Рецензия на тихая осень Лена Яркая

Люси Ефим-Олина
вдохновение тут:http://www.stihi.ru/2018/09/10/4165

   Э К С П Р О М Т
========================================
каждый художник рисует по свойму...
так как того... захотела душа...
выполив в вечность палитры обойму...
смотрит на холст свой почти не дыша!
модница осень... меняет одежды...
яркий прикид... не к чему в октябре...
солнце не светит уже... так как прежде.
чуть поскромнее при этой поре.
а к ноябрю... плащ... сапожки и зонтик...
так задождит... грязь и лужи вокруг.
ну а пока ещё на горизонте...
зорьки янтарные... милый мой друг!