Пошли со мной! Встречать зарю

Александр Скворцов 2
Я вечность ждал.
Лишь одного мгновения.
Когда я мёрз и голодал.
Когда казалось что терпения
Не хватит,но я выживал.

Я шёл путём к заветной цели.
И вот открыли вы мне двери
Спасибо вам!Я говорю.
Пошли со мной!Встречать зарю.