Лохушка

Соня Поляк
Намекает бабье лето,
Что весны полгода ждать…
Хочешь счастья напоследок? -
До него рукой подать.

Если волосы покрасить
/Типа - нету седины/
Рома, Коля... даже Стасик
Осознают – влюблены!

И кленовые монеты
Обозначат капитал,
Потому, что осень – это
То, что доктор прописал!

Под влиянием эмоций
Коньячка сто грамм - не чай...
Дождь бездарен, он не Моцарт,
Ты лохушку выключай!

/Фото сделано автором стиха/