Здесь страсть, любовь, семья и быт

Георгий Мчедлидзе
Здесь страсть, любовь,семья и быт.
Вся жизнь моя и мой обет!
Нет слаще музыки, поверь,
Чем звук от бряцания монет!

Мне этот звук покой несёт
И теплоту своей души.
Я всё потрачу на себя,
Когда веду подсчёт в тиши.

Что может лучше сказки быть?
Когда обманом ты живёшь
И тащишь всё добро в нору,
В нору в которой сам живёшь

Мне неважны ни грязь,ни хлам
И то, что я живу один
Менять судьбу свою не дам!
Не вижу веских я причин...

картинка из интернета