Дуют ветры сентября

Али Гарталов
Дуют ветры сентября,
В бесконечности пространства,
В суете непостоянства,
Крепость духа чистота.

Крепость духа глубина,
Мыслей, слов и без остатка,
Оставаясь в том,что свято,
Чашу мира пей до дна...