Моя страна

Анатолий Вострых
Я не дам даже тени сомнения,
Что бы горесть коснулась тебя.
Где б я не был всегда буду помнить,
О тебе лишь Отчизна моя.

И исходит из сердца молитва,
Как огонь полыхает  душа:
"Дай России Господь просветления,
Пусть она процветает века!"

10.09.2018 г.