Мне не стать бы слабенькой

Юлианна Лизогуб-Малахова
В осень
дождик капелькой
Тихо моросит.
Не мытьем, так катаньем
В крыши он стучит...
Чувством
нежным, искренним
Будит всех подряд,
Ласково, неистово...
Как тут устоять?
Я
девчонка, в платьице,
В Осени дождей.
В дивной некой Матрице,
Прячу голубей
Под
старое крылечко.
Нет иных путей...
За них болит сердечко
В Осени дождей.
Мне
бы душу крестиком
От невзгод укрыть.
Встречусь
вновь с ровесником.
Не могу забыть!
В душу Любовь капелькой
Нежною течет...
Мне
не стать бы  слабенькой.
Знать бы наперед!!!