***

Маг-Ветер
Ногами босыми по росе.....
Здравствуй, моё молодеющее утро,
Время оставляешь ты во сне,
Радуя меня ежесекундно.
Я твоих объятий вечный раб -
Ну а Ты залог моих  успехов.
Я без крыльев света стар и слаб,
А в лучах твоих мне все не к спеху....