У кого то осень, у меня ж весна

Татьянагрушина
   Хотела б я писать как ты,
   Но мозжечок давно сломался,
   Нейроны сдохли,а извилин
   Внутри меня всего лишь три.
   Но ты на это не смотри.

   Зато есть пламенное сердце
   Размером с крупного слона,
   И в нём всегда царит весна,
   А где весна-там безрассудство
   И чумачечая любовь.

   А в ней понятно лавой кровь
   Взмывает к звёздам фейерверком.
   Ко мне пришла похоже " белка".
   Ну, здравствуй, белка-я твоя.

   ***
   И не читайте на ночь много,
   А то она придёт и к вам,
   И принесёт коробку "Тайда".
   А вам что хочется стирать?


   На фото- кормить приходится и белку и ещё 19 уток, которые прилетели к нам на пруд.