175. Осень листья разбросала...

Людмила Гусева 3
Осень листья разбросала
В парке у пруда,
Двое встретились случайно,
Их свела мечта!

Серость неба и дождинки –
Это не беда!
Две судьбы, две половинки -
Счастье на века!

Зашагали по аллее,
Шелестит листва,
Впереди дорога жизни,
А в душе весна!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Осень, ну и что же, шелесит листва
Если двое любят, сбудется мечта.
(Татьяна Нистюк)
   ~~~~~~~~
А любовь приходит к нам и осенью
И холодной с вьюгами зимой.
Любят молодые, любят с проседью...
Держится на том наш шар Земной.
(Гула Валентина Ивановна)
   ~~~~~~~~~~
Какое счастье быть с тобой
И губы чувствовать, дыханье
И осень стала вдруг весной,
Любовь к тебе, в моём желанье…
(Олег Парабин)