Внуки, внучки умиление

Нурлан Ибраимов
Внуки, внучки умиление,
Я хочу доверить вам,
В ваше нежное владение,
Ваших пап и ваших мам.

Сокровенные видения,
Вся любовь и пап и мам,
Родили вас как знамение,
К тем бесценным годам.
               
Отдавая, все для вас,
С судьбой счастливых дней,
Вы любите, мой наказ,
Дорогих моих детей.

Утешайте и храните,
Моих взрослых детей,
Разной жизнью, не судите,
Их любовь, для вас важней.

Наши внуки, наши внучки,
Радость наших, всех детей,
Чтоб старея, вас любили,
Ждали вас, от вас вестей.

            ****
            2018