гав-гав

Ахмед Абдулаев
Среди черствых людей и в мышином кругу,
Где на верном пути оступиться больней.
За твою доброту, где другие язвят,
Я бы выбрал тебя, но предать не смогу.

За возможность идти, а не молча тонуть,
За уменье блеснуть и на бренном пути.
За поддержку врагу и прощенье себя.
Я бы выбрал тебя, но теперь не смогу.






P.s. породистая хоть, или так?