35mm

Пикалюк
Тридцать шесть раз
Отрицать эту страсть.
Близко не подходить
Не сработает фокус.
Проявлять нежность черно-белым.
Казаться чесным, но не смелым.
Тридцать шесть раз
Отрицать эту страсть.
Теряться в перспективе воздушной.
На пленке выходить нечёткими.
Быть рядом в помещениях душных.
Идти к друг другу по кадрам, шагами короткими.